Isa Zega Hadiri Sidang Hukum Lanjutan Nikita Mirzani 'Ada Kebahagiaan Tersendiri'
Isa Zega Hadiri Sidang Hukum Lanjutan Nikita Mirzani 'Ada Kebahagiaan Tersendiri'
Lingkaran.id- Perseteruan yang sempat terjadi diantara Nikita Mirzani dan Isa Zega masih terasa hal ini terlihat dalam persidangan kasus pencemaran nama baik terhadap Dito Mahendra yang tengah menjerat Nikita Mirzani saat ini.Dalam persidangan tersebut Isa Zega menyempatkan waktu untuk datang ke sidang lanjutan Nikita Mirzani dan duduk paling depan untuk menyaksikan jalannya persidangan tersebut, hal ini disampaikan langsung olehnya yang kerap disapa Mami Isa."Mami gak menghindar, mami duduk paling depan malahan," ungkap Isa Zega di kawasan Jagakarsa pada Senin (21/11/2022).Update Terkini Kondisi Korban Gempa Cianjur, Masih Khawatir dan TakutIsa Zega menyebutkan bahwa dirinya merasa iba atau kasihan terhadap Nikita Mirzani namun rasa iba tersebut hanya sedikit, lantaran dirinya pernah mendekam di sel tahanan yang juga harus dirasakan oleh Nikita."Ya rasa iba itu ada 10 persen karena dia harus merasakan apa yang mami rasakan walaupun ini bukan laporan dari mami ya," jelasnya.Diketahui sebelumnya Isa Zega pernah merasakan dinginnya jeruji besi dan menjadi korban penganiayaan di Kalibata. Namun Nikita Mirzani melaporkan Isa ke Polres Metro Jakarta Selatan tentang pencemaran nama baik dan memberikan keterangan palsu lantaran dirinya menuduh Nikita sebagai dalang penganiayaan.Gemparkan Warga Temukan Tutup Peti Mati di Tepi Sungai GlundengTidak segan-segan Isa Zega juga mengungkapkan bahwa ada kebahagiaan yang ia rasakan melihat lawan berseterunya sedang terjerat proses hukum yang hingga kini dilakukan proses penahanan."Melihat seperti itu ada kebahagiaan tersendiri. bukan bahagia melihat penderitaan orang, karena aku juga merasakan," pungkasnya.*** 
Read More
Ariel Tatum Semakin Inspiratif dengan Gelar The Alpha Under 40 2022
Ariel Tatum Semakin Inspiratif dengan Gelar The Alpha Under 40 2022
Lingkaran.id – Menjadi seorang public figure bukan merupakan tanggung jawab yang kecil. Pekerjaan yang terbilang menyenangkan ini mengandung banyak asam garam dibalik para pelakunya.Tak ayal salah satu lakon terbaik dalam menjadi sosok yang inspiratif adalah Ariel Tatum. Artis dengan paras cantik dan banyak dikagumi oleh kaum pria ini meraih penghargaan The Alpha Under 40 2022 yang digelar oleh High End Magazine pada 16 November 2022 lalu.Lima Hal Yang Membuat Kita Sulit Mencintai Diri SendiriTingkat selektifitas yang dilakukan dalam memilih para peraih gelar tersebut sangat detail. Dari sebanyak 18 orang yang melangkah maju untuk mendapatkan penghargaan, Ariel Tatum adalah sosok yang tak lepas dari pandangan masyarakat.“Aku ngerasa sebagai public figur memiliki tanggung jawab yang sangat besar dalam membuat langkah, ketika dilihat banyak orang, banyak yang mencontoh”, tutur Ariel Tatum, dalam acara The Alpha Under 40 2022 yang bertempat di MNC Convention Hall, iNews Tower Building, Kebonsirih, Jakarta Pusat, Rabu (16/11)Selain memiliki pesona yang tiada habis dalam segi penampilan, artis multitalenta ini juga memiliki pengalaman mengenai mental health yang pernah ia derita di umur 13 tahun. Dari situlah ia mulai menyuarakan bagaimana pentingnya mengatasi penyakit mental dengan menemui para ahli sebagai media penyembuhan kepada masyarakat.Memahami Apa Itu Self-Healing Dalam PsikologiMasyarakat menilai cucu dari Murry Koes Plus ini adalah salah satu sosok yang menginspirasi dalam berbagai hal. Tutur katanya yang halus, sikap yang sopan, dan lemah lembut kepada siapapun membuat Ariel Tatum ramai penggemar.Merupakan tanggung jawab baru bagi seorang Ariel Tatum saat dipercaya mendapatkan gelar The Alpha Under 40. Harapan lima tahun kedepannya, Ariel ingin menjaga Kesehatan fisik dan juga mentalnya karena dua hal tersebut adalah poin penting bagi kehidupannya.*** 
Read More
Pinkan Mambo Akui Punya Simpanan Berinisial G, Sang Anak Bongkar Prilakunya
Pinkan Mambo Akui Punya Simpanan Berinisial G, Sang Anak Bongkar Prilakunya
Lingkaran.id- Usai membuat heboh dengan aksi kocaknya penyanyi senior Pinkan Mambo yang kini tampil aktif di sejumlah acara saat dirinya menjadi bintang tamu yang selalu menyita perhatian publik saat ini.Diketahui Pinkan Mambo sempat menghilang dari dunia hiburan tanah air yang terbilang cukup lama tidak muncul di dunia hiburan hingga akhirnya kembali sejumlah acara dengan penampilan yang sangat aktif dan diselingi aksi kocak.Verrel Bramasta Kembali Dipasangkan dengan Febby Rastanty, Netizen : Couple ImpianPenasaran dengan tingkah laku penembang kekasih tak dianggap dikehidupan sehari-harinya membuat Irfan Hakim bertanya kepada Michele Ashley yang merupakan anak kedua Pinkan Mambo pada saat membawakan acara FYP."Hari-harinya lebih gila sih," ungkap Michel dalam acara tersebut pada Selasa (15/11/2022).Michele juga menyebutkan bahwa perilaku sang mama pada saat di rumah lebih kocak lagi mulai dari berteriak atau melakukan sesuatu random."Di rumah teriak-teriak nggak jelas, perilakunya random," kata Michele.Sudah terbiasa dengan tingkah laku sang mama, Michele Ashley menyadari bahwa adanya keunikan dari orang tunya dan tidak merasa terganggu dengan kekocakan sang mama."Udah biasa, emang agak unik aja," ujar Michele Ashley.Kondisi Terkini Jessica Iskandar Usai Ditipu Miliaran RupiahKehobohan lain yang dibuat oleh Pinkan Mambo belakangan ini dengan pengakuannya yang mengungkapkan bahwa dirinya memiliki simpanan berinisial G yang merupakan mantan suami sahabatnya sendiri."Aku sekarang kan punya simpanan inisialnya G. Disimpan maksudnya siap dinikahi. Iya, calon suami," jelas Pinkan.***
Read More
Verrel Bramasta Kembali Dipasangkan dengan Febby Rastanty, Netizen : Couple Impian
Verrel Bramasta Kembali Dipasangkan dengan Febby Rastanty, Netizen : Couple Impian
Lingkaran.id- Pria dengan paras tampan yang selalu mampu mencuri perhatian kaum wanita kini Kembali hadir menghibur para penggemarnya.Sinetron baru yang merupakan pengganti dari sinetron preman pension 6, akan segera hadir mengisi sore hari pemirsa televisi. Sinetron yang berjudul 'Karena Aku Sayang' ini telah merilis trailer dan beberapa pemain yang terlibat didalamnya.Ada Verrel Bramasta, Febby Rastanty, dan juga Aditya Zoni akan membintangi sinetron yang jam tayangnya sangat dinantikan oleh pemirsa. Setelah sekian lama tidak berpasangan, pada sinetron inilah Verrel dan Febby Kembali menjadi sorotan warganet.Jum’at Legi, Waktunya Menguras PahalaBanyak netizen menilai bahwa chemistry antara keduanya terjalin sangat bagus dan tampak natural. Nama Verrel menjadi trending nomor 1 di twitter pagi ini karena kembalinya ia dipasangkan dengan Alumni dari Universitas Indonesia yang juga mantan anggota Blink yakni Febby rastanty.Berikut beberapa cuitan warga [email protected] : penasaran banget sma sinetron baru ini apalagi pemeran utamanya Verrel [email protected] : Verrel Bramasta satu sinetron lg sama Febby wah [email protected] : Verrel Bramasta clbk nih kekny wkwkDesain Rumah Mudah Menggunakan Aplikasi SketchupUntuk trailer dan teaser sudah diunggah oleh akun Instagram @mnc_pictures juga akun Instagram dari pemainnya. Karena Aku Sayang merupakan cerita drama romantic seorang artis yang berjiwa perfeksionis dengan asisten pribadi yang setia yang nantinya aka nada alur cerita mempertemukan keduanya saat perjalanan menuju suatu tempat dan tercipta berbagai momen kebersamaan.Bagi kalian yang mengidolakan Verrel dan berharap ia satu project lagi dengan Febby Rastanty, inilah momen yang harus kalian nantikan, staytune RCTI untuk informasi jadwal tayang sinetron Karena Aku Sayang atau bisa juga cek Instagram @mnc_pictures.*** 
Read More
Kondisi Terkini Jessica Iskandar Usai Ditipu Miliaran Rupiah
Kondisi Terkini Jessica Iskandar Usai Ditipu Miliaran Rupiah
Lingkaran.id- Kabar kurang mengenakan datang dari artis catik Jessica Iskandar usai ditipu miliaran rupiah oleh sang rekan bisnis membuatnya kini harus lebih berhemat dengan menggunakan taksi online hingga harus makan di warteg.Kasus penipuan ini membuat Jessica Iskandar banyak belajar dan menjadikannya sebagai pelajaran hidup lantaran sangat berimbas pada perekonomian keluarganya dan dirinya tengah fokus terhadap perkara dugaan penipuan yang menimpanya.Sederat Fakta Persidangan Saksi Ahmad Syahrul Sopir Ambulan Saat Evakuasi Jenazah Brigadir J"Iya bener. Maksudnya balik lagi saya mau fokus ke perkara ini. Biarlah hal-hal itu jadi personal dan pengalaman hidup saya," ungkap Jessica di Pengadilan Negeri, Jakarta Selatan pada Rabu (9/11/2022) di Polda Metro Jaya.Jessica juga menyebutkan bahwa dirinya tetap bersyukur atas dugaan penipuan yang dilakukan oleh Christopher Steffanus Budianto alias Steven dan telah menerima dengan lapang dada, selanjutnya berdoa semoga mendapatkan titik terang dalam kasus tersebut.“Saya tetep syukuri, jalani dengan lapang dada, jalani dengan ikhlas, tetep berdoa,Semoga Tuhan kasih jalan buat saya, suami dan kuasa hukum kami. Agar bisa menyelesaikan permasalahan ini dengan baik dan cepat," pungkasnya.Presiden Jokowi Dukung Capres Tunggu Restu MegawatiDampak yang tengah dialami oleh Jesica dan keluarga akibat dugaan penipuan yang dialaminya dan kini tengah berjuang untuk mendapatkan keadilan, hal ini diungkapkan oleh Rolland selaku kuasa hukum Jessica. "Balik lagi tadi itu personal. Jadi mungkin kesimpulan pasti ada impeknya berkaitan perkara. Oleh karenanya Jessica dan Vincent mencari keadilan, tujuannya balik lagi tapi kami hargai," jelas sang kuasa hukum.*** 
Read More
Marshanda Tak Ingin Turunkan Penyakit Bipolar ke Sang Putri, Lakukan Sejumlah Pencegaha Berikut
Marshanda Tak Ingin Turunkan Penyakit Bipolar ke Sang Putri, Lakukan Sejumlah Pencegaha Berikut
Lingkaran.id- Artis cantik Marshanda yang tengah mengidap penyakit bipolar hingga saat ini melakukan sejumlah pencegahan agar tidak menular kepada sang buah hati, yakni Sienna Ameerah Kasyafani.Langkah pertama yang dilakukan oleh Marshanda dengan memberikan perhatian lebih terhadap pola asuh kepada anak sehingga berpengaruh terhadap perkembangan sang putri dengan penuh kasih sayang."Pokoknya nggak akan terjadi asalkan pola asuh kepada si anak itu kita tetep dengan penuh kasih sayang," ungkap Marshanda.Kejutan Awal Tahun Untuk Sheila Gank!Langkah lainnya yang sangat diperhatikan oleh mantan istri Ben Kasyafani untuk perkembangan sang anak dengan menjaga serta mencegah anak dari rasa trauma atau tekanan batin, maka bipolar berisiko kecil turun kepada anak."Anak nggak mengalami banyak trauma, terus juga tekanan batin yang dialami anak kita jaga gitu ya. Kalau misal terjaga, bipolar itu nggak akan turun ke anak," jelas Marshanda.Bunda Corla (Ratu Jreng) Membawa Berkah Bagi Tuty Wibowo Melalui Lagu "No Comment"Penurunan penyakit bipolar juga dipengaruhi oleh genetik, hal ini disampaikan oleh Marshanda namun dirinya tidak terlalu khawatir akan hal itu karena tidak akan menurun secara dominan atau hanya beberapa persen saja."Nah kalau menurut penelitian itu dibilang itu bisa menurun, genetik. Tapi itu hanya berapa persen lah, nggak nyampe 50 persen," pungkas Marshanda.***
Read More
Dewi Perssik Beri Tanggapan Nikita Mirzani Ditahan Kejaksaan
Dewi Perssik Beri Tanggapan Nikita Mirzani Ditahan Kejaksaan
Lingkaran.id- Penahanan Nikita Mirzani oleh Kejaksaan Negeri Serang pada Selasa (25/10/2022) atas kasus dugaan pencemaran nama baik yang dilaporkan oleh Dito Mahendra, membuat sederet artis tanah air yang sempat berseteru turut menanggapi penangkapan artis sensasional tersebut.Salah satu tanggapan tersebut datang dari pedangdut senior Dewi Persik yang juga sempat berseteru dengan Nikita Mirzani, tanggapan tersebut terlihat dari cuplikan video sang pemilik goyang gergaji yang diunggah oleh salah satu akun TikTok @mimikitty2.Nikita Mirzani Mengamuk Usai Ditahan Oleh Kejaksaan Negeri, Berapa Kalian Dibayar?Dalam video tersebut Dewi Perssik memberikan tanggapan soal Nikita Mirzani yang ditahan semoga menjadi sebuah pelajaran, naum tidak menyebutkan secara langsung melainkan menggunakan julukan yang biasanya digunakan untuk memanggil Nikita Mirzani."Ini juga pelajaran buat Jengger," ungkap Dewi Persik di awal video yang dikutip pada Kamis (27/10/2022).Dalam lanjutan video tersebut Dewi Persik juga menyebutkan bahwa kalo memfitnah atau menuduh harus ada buktinya jangan sembarangan.Rizky Billar Ungkap Penyesalan Tindakan KDRT Usai Dibebeskan"Kalau mau fitnah orang mandul dan fitnah orang pernah aborsi, harus ada bukti akurat dari dokter. Enggak boleh sembarangan," ujar mami DP.Diketahui dari keterangan yang beredar Nikita Mirzani akan dilakukan penahanan selama 20 hari ke depan terkait kasus pencemaran nama baik kepada Dito Mahendra.*** 
Read More
Nikita Mirzani Mengamuk Usai Ditahan Oleh Kejaksaan Negeri, Berapa Kalian Dibayar?
Nikita Mirzani Mengamuk Usai Ditahan Oleh Kejaksaan Negeri, Berapa Kalian Dibayar?
Lingkaran.id- Penahanan yang dilakukan oleh Kejaksaan Negeri Serang terhadap artis Nikita Mirzani pada Selasa pukul 18.40 WIB usai menjalani serangkaian pemeriksaan atas kasus dugaan pencemaran nama baik yang dilaporkan oleh Dito Mahendra.Diketahui Nikita Mirzani telah ditetapkan sebagai tersangka beberapa waktu lalu atas kasus tindak pelanggaran ITE dan sekarang telah ditahan di rumah tahanan kelas II B Serang, Banten.Rizky Billar Ungkap Penyesalan Tindakan KDRT Usai DibebeskanPenahanan yang dilakukan berlandaskan alasan objektif yaitu pasal 21 ayat 4 dengan ancaman pidananya di atas 5 tahun, hal ini diungkapkan langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Serang, Freddy D. Simanjuntak."Kemudian alasan subjektif adalah Pasal 21 ayat 1 KHUP mengatakan bahwa supaya terdakwa tidak mengulangi perbuatannya terdakwa tidak melarikan diri dan terdakwa tidak menghilangkan barang bukti," ungkap Freddy.Tindakan penahan telah dipersiapkan sesuai dengan prosedure hukum yang berlaku walaupun sempat ada penolakan dari yang bersangkutan namun harus tetap dilaksanakan."Kalo alot ya memang kita sudah antisipasi kita persiapkan sehingga bisa terlaksana hari ini dilakukan tahap dua dan dilakukan penahanan. Sempat menolak cuma kita kan persuasif aja yah kita kan manusiawi juga," jelasnya.Lesti Kejora Cabut Laporan Usai Rizky Billar Jadi TersangkaDiketahui saat proses penahanan Nikita Mirzani sempat mengamuk lantaran tidak menerima dirinya akan ditahan oleh Kejaksaan terlihat dalam video rekaman yang beredar Nikita Mirzani sempat memaki dan berteriak.“Siapa Dito Mahendra? Siapa dia? Siapa! Berapa kalian dibayar, kasih tau berapa! Saya sudah sabar,” teriak Nikita dalam ruangan.Hingga pada akhirnya Nikita Mirzani bersama sang pengacara achmi Bachmid dan Ferdinand Hutahaean keluar dari ruangan untuk dilakukan penahanan.***
Read More
Daftar Situs Resmi Untuk Nonton Anime
Daftar Situs Resmi Untuk Nonton Anime
Lingkaran.id - Selain menonton film bertema drama korea, kegiatan nonton anime atau kartun jepang semakin banyak digemari akhir-akhir ini, baik itu anak-anak, remaja, bahkan orang dewasa sekalipun. Namun sedikitnya tayangan anime muncul di televisi nasional membuat kita kesulitan untuk mendapatkan hiburan jenis ini, hingga banyak orang dengan sengaja mengakses situs bajakan yang menyediakan banyak video anime.Berikut ini daftar situs / aplikasi rekomendasi kami yang menyediakan anime secara resmi / legal dengan subtitle bahasa indonesia:Muse Indonesia ( Youtube ), kanal youtube Muse Indonesia menyediakan banyak playlist anime yang dapat diakses secara gratis, lengkap dengan subtitle Indonesia, bahkan terdapat beberapa anime yang sudah dilengkapi dengan dubbing Indonesia. Tidak hanya anime lama, namun beberapa tayangan justru adalah anime yang sedang on going. Beberapa anime terkenal yang telah tayang di kanal youtube ini diantaranya, Spy X Family, Sword Art Online, Fairy Tail, Tensura, dll. BStation ( www.bilibili.tv ), situs ini menyediakan banyak pilihan anime yang dapat ditonton secara gratis, meskipun terdapat beberapa video yang mengharuskan kita untuk login sebagai pengguna agar dapat mengakses video tersebut. Ada juga beberapa tayangan yang memang eksklusif dan mengharuskan pengguna untuk membeli langganan Bstation premium. Beberapa anime yang dapat ditonton pada situs ini diantaranya, One Piece, Naruto, Bleach, Jujutsu Kaisen, dan lain-lain.Tips Memilih Laptop Untuk Mahasiswa Disney + Hotstar, situs disney+ hotstar tidak hanya menampilkan film superhero dari marvel atau animasi yang diproduksi oleh disney saja, namun juga terdapat koleksi anime yang dapat ditonton dengan kualitas HD. Meski tidak begitu lengkap, disney+ tetap bisa menjadi alternative bagi yang ingin menonton anime dengan anak-anak agar sekaligus bisa menonton animasi keren dari disney yang lain seperti toy story, raya, frozen, atau yang lainnya. Untuk daftar anime sendiri yang dapat diakses pada situs disney meliputi Attack On Titan, Dr. Stone, Kimetsu No Yaiba, Boku No Hero Academia, dll. Ani One Asia ( Youtube ), Ani One Asia mempunyai kanal youtube yang menyediakan berbagai jenis anime seperti Bleach, Chainsawman, atau Shougeki no souma. Subtitle anime di kanal youtube ini tersedia dalam bahasa indonesia, inggris, melayu, jepang, dll. Selain tayangan versi gratis, Ani One Asia juga menyediakan membership untuk subscriber yang ingin mengakses koleksi anime lebih banyak lagi.
Read More
Game Doraemon SOS : Friends of The Great Kingdom Akan Rilis Dengan Bahasa Indonesia
Game Doraemon SOS : Friends of The Great Kingdom Akan Rilis Dengan Bahasa Indonesia
lingkaran.id_ Game Doraemon Story of Seasons : Friends of The Great Kingdom adalah game yang bertema farming simulator dan life simulator, dimana pada game ini pemain akan berperan sebagai nobita untuk mengelola kebun dan menjalin pertemanan dengan penduduk desa.Grafis dari game ini masih sama seperti pendahulunya yaitu Doraemon : Story of Seasons, yang sangat bagus dan terlihat lucu, juga mempunyai keunikan tersendiri. Menariknya, pada situs resmi Bandai Namco Asia disebutkan bahwa “DORAEMON STORY OF SEASONS: Friends of the Great Kingdom juga akan tersedia dalam bahasa Thailand dan Bahasa Indonesia“, pilihan bahasa indonesia tentunya akan mempermudah pemain lokal untuk memahami alur cerita yang dilalui.Game ini dikonfirmasi akan dirilis untuk Nintendo Switch, PlayStation 5, dan Steam, pada tanggal 2 November 2022.Mengenal Jaksel Script : Bahasa Pemrograman dari IndonesiaGame baru seri doraemon story of seasons ini juga akan membawa fitur yang menarik, yaitu multiplayer, pada situs Bandai Namco Asia disebutkan “Mainkan multiplayer dengan teman dan jalani kehidupan bertanimu bersama. Bekerja di ladang bersama-sama, memancing bersebelahan…dan siapa tahu? Lobak besar yang tadinya tidak bisa ditarik sendirian akan bisa tercabut jika kalian berdua bekerja bersama.” sehingga game ini akan sangat cocok untuk dimainkan bersama teman atau keluarga, dan saat ini, anda sudah bisa mencoba menikmati game tersebut dalam versi demo.Pada video trailer nya, diperlihatkan perjalanan nobita dan doraemon ke luar angkasa, nobita yang sedang diatas awan, bahkan dibawah laut, sehingga game ini kemungkinan akan mempunyai segudang fitur baru yang belum ada pada game pendahulunya. Selain area atau lokasi, juga diperlihatkan bahwa terdapat beberapa karakter-karakter lucu yang berwujud hewan, tanaman-tanaman baru, hewan peliharaan baru, serta masih banyak hal baru lainnya yang bisa anda explorasi.
Read More
Rizky Billar Ungkap Penyesalan Tindakan KDRT Usai Dibebeskan
Rizky Billar Ungkap Penyesalan Tindakan KDRT Usai Dibebeskan
Lingkaran.id- Usai pencabutan laporan yang dilakukan oleh Lesti Kejora terhadap sang suami Rizky Billar atas kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang menimpanya.Pencabutan laporan tersebut dilakukan oleh Lesti Kejora dengan alasan sang suami merupakan ayah dari sang anak sehingga lebih memilih untuk menyelsaikan masalah tersebut dengan cara internal atau kekeluargaan.Lesti Kejora Cabut Laporan Usai Rizky Billar Jadi TersangkaRizky Billar kini telah resmi dibebaskan dari jeratan hukum di Polres Metro Jakarta Selatan pada Jumat (14/10/2022) malam, Kesedihan dan rasa menyesal tampak jelas pada raut wajah Rizky Billar atas kekerasan yang telah dilakukannya"Ya mudahan-mudahan. Kalau menyesal pasti, semoga dengan kejadian ini belajar lebih baik. Mohon doa, mudah-mudahan lebih baik, jadi ayah baik, dan suami bertanggung jawab," ungkap Rizky Billar.Diketahui Rizky Billar telah ditahan selama 2 hari oleh tim penyidik atas kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang membuat sang istri harus menjalani perawatan intensif dirumah sakit akibat luka yang dideritanya.Polres Metro Jakarta Tetapkan Rizky Billar Sebagai Tersangka KDRT, Billar Bantah Banting LestiPembebasan Rizky Billar dari jerat hukum masih harus mengikuti prosedure yang mengharuskan dirinya menjalani wajib lapor selama proses penyidikan belum selesai."Semua sudah selesai. Berkas secara normatif selesai, aman," ujarnya.Pemboikotan dirinya di sejumlah stasiun televisi juga belum diketahui Rizky Billar secara pasti dan dirinya berharap semua bisa diselesaikan dengan baik.***
Read More
Lesti Kejora Cabut Laporan Usai Rizky Billar Jadi Tersangka
Lesti Kejora Cabut Laporan Usai Rizky Billar Jadi Tersangka
Lingkaran.id- Pencabutan laporan yang telah dilayangkan oleh Leti Kejora terhadap sang suami Rizky Billar atas perkara tindak kekerasan dalam rumah tangga (KDRT), hal ini dibenarkan oleh sang kakak kandung Rizky Billar, Yudi Revan.“Iya, iya sudah (dicabut laporan),” ujar Yudi saat ditemu di Polres Jakarta Selatan pada Kamis (13/10/2022) malam.Polres Metro Jakarta Tetapkan Rizky Billar Sebagai Tersangka KDRT, Billar Bantah Banting Lesti Dalam keterangannya Yudi tidak memberikan menjelaskan secara detail terkait pencabutan laporan yang dilakukan oleh sang adik iparnya tersebut dan menyerahkan semuanya kepada kuasa hukum yang akan menjelaskannya.“Untuk hal itu biar tim kuasa hukum yang menjelaskan,” ujar Yudi.Tim kuasa hukum Rizky Billar, Surya Darma Simbolon  juga membenarkan atas pencabutan perkara yang kliennya tersebut oleh pelapor atau Lesti Kejora yang telah diserahkan kepada Polda Metro Jaya Jakarta Selatan."Sudah dicabut, surat pencabutan sudah ditandatangani. Surat sudah dikasihkan langsung," ungkap Surya di Polres Jakarata Selatan.Pengacara Rizky Billar Akui Adanya Perselingkuhan Hingga Kepergok di HotelDalam keterangannya Surya juga tidak memberika penjelasan terkait alasan Lesti Kejora mencabut laporan tersebut, lantaran pencabutan tersebut merupakan keputusan yang telah disepakati bersama dalam urusan internal rumah tangga Lesti Kejora dan Rizky Billar."Kami hanya menyaksikan. Surat pencabutan tadi di depan saya, kesepakatan mereka berdua. Iya, saya bersama rekan saya, Sandy Arifin (kuasa hukum Lesti Kejora) menyaksikan," jelas Surya.Pencabutan laporan tersebut langsung dilakukan oleh Lesti Kejora yang menyambangi Polres Metro Jakarta Selatan, hal ini dikonfirmasi langsung oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan yang membenarkan kedatangan pihak pelapor."Pihak Lesti, tiba-tiba dia datang dan ingin cabut laporan, Kalau mau mencabut silakan saja, hak korban. Tetapi itu ada mekanisme dan prosedur," jelas Zulpan.*** 
Read More
Polres Metro Jakarta Tetapkan Rizky Billar Sebagai Tersangka KDRT, Billar Bantah Banting Lesti
Polres Metro Jakarta Tetapkan Rizky Billar Sebagai Tersangka KDRT, Billar Bantah Banting Lesti
Lingkaran.id-  Proses penyidikan yang dilakukan oleh Polres Metro Jakarta Selatan dengan menyambangi rumah pedangdut Lesti Kejora yang menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan oleh sang suami, Rizky Billar untuk melakukan olah TKP dan temuan fakta dalam insiden kekerasan tersebut.Usai melakukan olah TKP dan mendapatkan sejumlah keterangan dari para saksi Polres Metro Jakarta Selatan telah menetapkan Artis Rizky Billar sebagai tersangka atas kasus dugaan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) yang dilakukan kepada Lesti Kejora."Hasil pemeriksaan dilakukan penyidik dari Satreskirm Polres Metro Jakarta Selatan telah menaikkan status saudara Rizky dari saksi menjadi tersangka" ungkap Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Endra Zulpan dalam konferensi pers di Mapolres Metro Jakarta Selatan pada Rabu (12/10/2022).Pengacara Rizky Billar Akui Adanya Perselingkuhan Hingga Kepergok di HotelMenanggapi hal tersebut Rizky Billar tetap membantah atas sejumlah dugaan yang ditujukan kepadanya seperti membantah adanya tindakan membanting Lesti Kejora dalam aksi pertengkaran tersebut yang dia lakukan."Ya yang bersangkutan tentunya pada saat ditanyakan membanting, ya mungkin versinya dia mau bilang bukan membanting, begitu kan," jelas Kombes Endra Zulpan.Inul Daratista Harap Lesti Tegas Ambil Langkah, Ini Sudah Penyakit!Kombes Endra Zulpan juga menanggapi atas bantahan yang dilakukan oleh Rizky Billar tersebut dengan bukti dari visum telah menunjukkan Lesti Kejora mengalami luka-luka di sejumlah tubuhnya akibat KDRT yang dilakukan suaminya, bantahan tersebut tentunya tidak menjadi masalah."Tetapi hasil visum menyatakan adanya luka-luka dan sebagainya yang sudah pernah saya sampaikan ada poin itu, termasuk di bagian leher, itu kan keterangan visum, yang merupakan fakta hukum terpenting dalam KDRT tersebut," ujar Kombes Endra Zulpan.Akibat perbuatan yang dilakukan Rizky Billar dijerat dengan Pasal 44 Ayat 1 Undang-Undang Nomor 23 Tahun 2004 dengan pidana penjara paling lama 5 lima tahun atau denda paling banyak Rp15 juta.*** 
Read More
Pengacara Rizky Billar Akui Adanya Perselingkuhan Hingga Kepergok di Hotel
Pengacara Rizky Billar Akui Adanya Perselingkuhan Hingga Kepergok di Hotel
Lingkaran.id- Kasus kekarasan dalam rumah tangga yang dilakukan oleh Rizky Billar terhadap sang istri Lesty Kejora hingga harus mendapatkan perawatan secara intensif. Dalam tindakan KDRT tersebut berawal dari sang istri yang memergoki Rizky Billar tengah berselingkuh.Perselingkuhan tersebut juga dibenarkan oleh sang pengacara Rizky Billar yakni Adek Erfil Manurung yang tidak sengaja menyebutkan bahwa sang klien ketahuan selingkuh dengan wanita lain yang tengah berada di sebuah hotel.Inul Daratista Harap Lesti Tegas Ambil Langkah, Ini Sudah Penyakit!Pada awalnya Adek enggan menanggapi kasus perselingkuhan sang klien lantaran tidak ingin terlalu jauh dalam membuka permasalahan sang klien ke publik."Saya no comment," ungkap Adek.Tidak lama kemudian Adek membenarkan motif tindakan KDRT yang dilakukan oleh sang klien dikarenakan adanya perselingkuhan dalam rumah tangga."Yang jelas Billar ke saya, 'Saya gara-gara selingkuh bang," ungkap Adek.Inul Daratista Harap Lesti Tegas Ambil Langkah, Ini Sudah Penyakit!Kemudia pengacara tersebut mengungkapkan bahwa Lesty Kejora juga sempat mengikuti dan memergoki Billar yang tengah berselingkuh di sebuah hotel, namun hanya memergoki dari luar bukan langsung di dalam hotel tersebut."Si Lesti tuh hanya foto-foto di luar hotel, 'Nih selingkuh si Billar' itu begitu. Bukan dia masuk ke dalam hotel itu, itu enggak ada seperti itu," Jelas Adek.*** 
Read More
Pasheman 90' Raih Gelar Juara Indonesia's Got Talent 2022
Pasheman 90' Raih Gelar Juara Indonesia's Got Talent 2022
Lingkaran.id- Selalu tampil memukau nan gagah Pasheman 90' berhasil rebut gelar juara pada babak final Indonesia's Got Talent 2022 yang berlangsung pada Senin (3/10/2022).Pada babak final Pasheman 90' berhasil menyingkirkan 4 pesaing ketatnya dalam menampilkan bakat serta penampilan yang tak kalah memukau juri dan penonton.Ketika Kuantitas Tidak Selalu Menjadi Tujuan KebahagianPersaingan ketat tersebut berhasil menumbangkan Frrizty yang meraih juara 5, Eternals yang menempati juara 4.Pada peringkat 3 berhasil diraih oleh E-Lions dan juara 2 sebagai runner up Indonesia's Got Talent 2022Pada peringkat pertama diraih oleh Pasheman 90' yang berhak membawa pulang satu unit mobil Hyundai STARGAZER dan uang tunai sebersar Rp.150 juta.**** 
Read More
Deddy Corbuzier Kecam Konten Baim Wong dan Paula 'Ini Diluar Batas'
Deddy Corbuzier Kecam Konten Baim Wong dan Paula 'Ini Diluar Batas'
Lingkaran.id- Baim Wong dan sang istri Paula Verhoeven kini menjadi perhatian publik hingga membuat sejumlah artis dan netizen geram dengan perilaku keduanya.Kegeraman yang dirasakan oleh sejumlah rekan artis dan netizen berawal dari konten yang dibuat oleh Baim dan Paula, konten tersebut berisi prank tindak kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) hingga menjadi kontroversial hingga saat ini.Kondisi Terkini Lesti Kejora Usai Alami KDRTKecaman terus berdatangan salah satunya dari Deddy Corbuzier yang turut mengecam dan memberikan kritikan pedas terhadap konten Baim Wong ini. Deddy juga mengungkapkan bahwa konten tersebut tidak pantas dan sudah keterlaluan hingga mempermainkan institusi kepolisian.“Tapi bro, ini di luar batas dan ini jelas merendahkan polisinya dan KDRT,” tulis Deddy.Inul Daratista Harap Lesti Tegas Ambil Langkah, Ini Sudah Penyakit!Kecaman juga datang dari artis Sabrina Chairunnisa yang juga ikut mengomentari konten Baim Wong. Istri Deddy Corbuzier itu menyayangkan isu KDRT yang dijadikan bahan atau konten yang kini tengah ramai diperbincangkan dan dialami rekan artis lain.“Speechless sampe polisi di-prank hanya demi konten, dan konten prank-nya KDRT,” ungkap Sabrina. 
Read More
Kondisi Terkini Lesti Kejora Usai Alami KDRT
Kondisi Terkini Lesti Kejora Usai Alami KDRT
Lingkaran.id- Perawatan intensif yang tengah dijalani oleh Lesti Kejora di Rumah Sakit Umum Bunda Menteng, Jakarta Pusat usai menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga oleh sang suami, Rizky Billar.Diketahui sebelumnya Lesti telah menjalani visum sebagai bukti dirinya dalam melaporkan Rizky Billar atas dugaan tindak kekerasan yang telah dialaminya kepada pihak kepolisian.Inul Daratista Harap Lesti Tegas Ambil Langkah, Ini Sudah Penyakit!Sandy Arifin selaku pengacara Lesti mengungkapkan bahwa kliennya Lesti Kejora masih menjalani perawatan dan beristirahat serta menenangkan diri sebagai proses pemulihan sejumlah luka dan trauma yang dialaminya, sehingga belum bisa muncul ke publik.Diungkapkan dari sang paman Lesti Kejora, Imam Suwangsa, melalui sebuah unggahan video yang beredar di Instagram dirinya sedang menangis melihat kondisi keponakannya yang terbaring lemah di ranjang RS."Dede yang kuat ya. Bisa selesai permasalahan ini," ungkap Imam dalam video yang diunggah @rumpi_gosip.Tidak hanya itu, Imam Suwangsa juga tidak bisa membayangkan apa saja hal yang dialami keponakannya itu selama ini.Kronologi Dugaan KDRT Lesti Kejora, Kejam Dicekik Hingga Dibanting!Luapan emosi dan kesedihan yang tak terbendung melihat kondi sang keponakan, Imam juga menyebutkan bahwa dirinya sangat marah, lantaran dirinya sangat paham Lesti Kejora yang dirawat dengan penuh kasih sayang oleh kedua orang tuanya."Ikut bersedihlah, nangis. Mungkin kalau ada orangnya di sini, yang pertama tunjuk-tunjuk saya, Uwa-nya. Saya beranilah tunjuk-tunjuk (Rizky Billar)," tegasnya.Lesti Kejora Lakukan Visum dan Laporkan Rizky Billar Ke PolisiMenurutnya tindakan yang dilakukan oleh Rizky Billar sangat miris, lantaran dilakukan terhadap perempuan yang merupakan istrinya ditambah lagi keadaan Lesti yang memiliki tubuh yang mungil harus menerima tindak kekerasan dari sang suami."Sangat-sangat miris sekali ini. Dede itu perempuan, badannya kan kecil. Billar itu kan badannya besar. Kalo betul ada pekerjaan tangan atau bagaimana dia itu, masa (dicekik)," ujarnya.Dengan tegas Imam dan keluarga besar tidak terima dengan perlakuan tindakan kekerasan yang dilakukan oleh Rizky Billar terhadap Lesti Kejora, hingga membuat Lesti mengalami sejumlah luka dan terbaring lemah di RS."Dari Uwa dan dari keluarga iya mungkin. Nggak bisa menerima hal seperti itu," tuturnya.*** 
Read More
Inul Daratista Harap Lesti Tegas Ambil Langkah, Ini Sudah Penyakit!
Inul Daratista Harap Lesti Tegas Ambil Langkah, Ini Sudah Penyakit!
Lingkaran.id- Kisruh rumah tangga Lesti Kejora dan Rizky Billar kini dalam ambang kehancuran, lantaran kekerasan dalam rumah tangga yang diterima oleh Lesti, hal ini membuat sederet keluarga dan sahabat lesti geram dengan tindakan yang dilakukan oleh sang suami.Pedangdut senior Inul Daratista turut memberikan perhatian kepada Lesti, terlebih lagi Inul telah menganggap Lesti seperti anaknya sendiri dan tidak akan tinggal diam dengan aksi kekerasan yang menimpa Lesti.Kronologi Dugaan KDRT Lesti Kejora, Kejam Dicekik Hingga Dibanting!Perhatian tersebut dituangkan Inul dalam postingan di Instagram pribadinya yang menggunggah foto dirinya bersama Lesti, Inul juga memberikan semangat untuk melalui proses hidup yang tentunya akan banyak fase dan cobaan yang harus dilalui.“Jangan pernah merasa sakit hanya krn tamparan org lain yg cuma bikin merah dan luka kecil. karena proses menjadi orang hebat itu banyak fase yg harus di lalui,” tulis Inul dalam keterangan unggahan.Pemilik goyang ngebor ini juga mengungkapkan bahwa Lesti harus siap berhadapan dengan orang yang telah menjadi bagian dari kisah hidupnya, apalagi telah memiliki seorang anak dari sang suami.“bagaimana kamu harus siap menghadapinya, apalgi kamu berhadapan dengan sosok yang membuat kamu memiliki bayi ganteng sekarang dan sudah pernah jadi bagian dalam kisah cintamu,” jelasnya.Lesti Kejora Lakukan Visum dan Laporkan Rizky Billar Ke PolisiTidak main-main Inul juga dengan tegas meminta lesti untuk cepat mengambil langkah dalam mengurus insiden tersebut.“terlalu murah,terlalu remeh dan naif jika kau sampai turunkan harga dirimu ,berkorban demi dia yg tidak sayang pada mu nak,” lanjutnya.Kekerasan yang dilakukan oleh Rizky Billar adalah penyakit yang menurutnya tidak ada pembenaran dalam tindakan tersebut apalagi dilakukan dalam bahtera rumah tangga.“bunda paling benci degan lelaki/pria/suami yang suka main tangan,artinya ini sudah penyakit. tidak ada penghormatan dan penghargaan kepda perempuan apalgi Istri,” tutupnya.*** 
Read More
Kronologi Dugaan KDRT Lesti Kejora, Kejam Dicekik Hingga Dibanting!
Kronologi Dugaan KDRT Lesti Kejora, Kejam Dicekik Hingga Dibanting!
Lingkaran.id- Bahtera rumah tangga pedangdut muda Lesti Kejora kini tengah menjadi sorotan publik, lantaran dirinya baru saja membuat laporan polisi terhadap sang suami, Rizky Billar pada Rabu (28/9/2022).Pada laporan yang dibuat oleh Lesti terungkap sejumlah fakta yang sangat mengejutkan, lantaran dirinya dan Rizky Billar selalu menampakkan kemesraan di depan kamera sehingga membuat publik terkejut.Lesti Kejora Lakukan Visum dan Laporkan Rizky Billar Ke PolisiTerungkap fakta bahwa kekerasan rumah tangga yang dialamai Lesti berawal dari sang suami yang diduga ketahuan telah berselingkuh dengan wanita lain, hal ini membuat Lesti sangat kecewa dan marah sehingga meminta untuk dipulangkan ke rumah orang tuanya."Berawal dari korban dan terlapor yang merupakan suami istri dan terlapor ketahuan berselingkuh di belakang korban," keterangan dalam laporan polisi.Tidak terima dengan sikap sang istri, Rizky Billar dengan emosi membanting Lesti hingga terjatuh dan kemudian mencekik lehernya."Terlapor emosi dan berusaha mendorong korban dan membanting korban ke kasur dan mencekik leher korban," keterangan dalam laporan.Kejaksaan Agung Siap Sidangkan Kasus Ferdy Sambo CSTidak sampai di situ Lesti juga sempat diseret ke kamar mandi dan kembali terjatuh ke lantai usai dibanting oleh Rizky Billar yang menyebabkan sejumlah anggota tubuh cidera dan memar dan kemudian dirinya melaporkan kejadian tersebut kepada pihak kepolisian.“Korban terjatuh ke lantai dan hal tersebut dilakukan berulang-ulang. Kemudian pada jam 10.00 WIB, terlapor berusaha menarik tangan korban ke arah kamar mandi dan membanting korban ke lantai dan berulang kembali. Sehingga tangan kanan, leher dan tubuhnya merasa sakit. Atas kejadian tersebut, korban merasa sakit dan melaporkan ke Polres Metro Jakarta Selatan, guna ditindaklanjuti," keterangan dalam laporan tersebut.*** 
Read More
Lesti Kejora Lakukan Visum dan Laporkan Rizky Billar Ke Polisi
Lesti Kejora Lakukan Visum dan Laporkan Rizky Billar Ke Polisi
Lingkaran.id- Kabar kurang mengenakan datang dari pedangdut Lesti Kejora, diketahui dirinya telah membuat laporan atas kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) pada Rabu (28/9/2022) di Polres Metro Jakarta Selatan.Hal ini dibenarkan oleh Kepala Seksi Humas Polres Metro Jakarta Selatan, AKP Nurma Dewi terkait pembuatan laporan polisi penembang lagu egois tersebut pada Kamis (29/9/2022).Dalam laporan tersebut Lesti mengungkapkan bahwa dirinya mengalami kekerasan dalam rumah tangga (KDRT)Kejaksaan Agung Siap Sidangkan Kasus Ferdy Sambo CSAKP Nurma Dewi juga menyebutkan bahwa laporan yang dibuat oleh Lesti ditujukan kepada sang suami, yakni Rizky Billar."Kalau menurut Saudari L, yang melakukan adalah suaminya sendiri," jelas Nurma.Kejagung Akan Umumkan Berkas Perkara Ferdy Sambo Cs Sore Ini!Tidak hanya membuat laporan KDRT, Lesti juga telah menjalani visum akibat kekerasan yang dilakukan oleh Rizky Billar yang akan dilampirakannya sebagai syarat laporan KDRT kepada pihak kepolisian. "Semalam kita harus visum dulu. Jadi, untuk laporan ini, wajib visum dulu," ucap Nurma.Belum diketahui secara jelas terkait pemanggilan lebih lanjut terhadap Lesti Kejora maupun Rizky Billar untuk memberikan keterangan dan akan dijadwalkan secepatnya.*** 
Read More
Berita Populer Bulan ini
Place your ads here
Berita Terbaru