Natasha Wilona Klarifkasi Terkait Isu Artis Berinisial "N"
Natasha Wilona Klarifkasi Terkait Isu Artis Berinisial "N"
Lingkaran – Kabar yang tengah menjadi perbincangan publik mengenai artis yang berinisial ‘N’ yang positif terpapar Covid-19 namun tetap memaksa menjani pemotretan dengan salah satu brand ternama, warganet menyebut bahwa sang artis tersebut adalah Natsha Wilona. Awalnya kabar ini diunggah melalui akun Instagram @agoessalim88, tidak tinggal diam Natasha Wilona membuat klarivikasi melalui unggahan Instagam pribadinya (5/7/21).Rizky Billar dan Lesty Kejora Pilih Tunda Acara Pengajian Jelang Pernikahan“Dengan adanya berita yang simpang siur beredar di masyarakat, saya mau mengkonfirmasi dengan bukti nyata bahwa di hari saya photoshoot tgl 3 Juli,” tulis Natasha Wilona dalam unggahannya.Dengan mengunggah bukti berupa hasil swab PCR dan medilab Rumah Sakit Pondok Indah Jakata, ia juga mengungkapkan bahwa telah menjalankan protokol Kesehatan sebagai publik figure.“Saya sudah mengikuti protokol Kesehatan yang berlaku, seperti yang biasa dilakukan diperkerjaan kita sebagai artis/publik figure, yaitu sebelum bekerja kita melakukan swab,” ungkap Natasha Wilona.==break here==Nathasa Wilona menjelaskan ada yang memasukkan hasil tes antigen tanpa seizin dirinya dan pihak brand.Jerinx Minta Maaf Atas Tuduhannya Kepada Adam Deni Telah Menghilangkan Akun Instagramnya"Tapi karena ada pihak yang memasukkan hasil antigen semua pihak di tgl 22 Juni tanpa seizinnya & pihak brand (dan ini orang yang memasukkannya @cindercelsi) ke sosial media,” ujar bintang film Aku Tahu Kapan Kamu Mati.Melihat kabar yang beredar dan menggiring opini publik dalam menilai prilakunya, Natasha Wilona sangat menyayangkan hal tersebut padahal ada yang tidak diketahui oleh publik.“Padahal dia tidak termasuk dalam tim kerja pada hari itu dan tidak ada dilokasi, jadi saya sangat menyayangkan apa yang dilakukan dia,” tutup Natasha Wilona.***
Read More
Rizky Billar dan Lesty Kejora Pilih Tunda Acara Pengajian Jelang Pernikahan
Rizky Billar dan Lesty Kejora Pilih Tunda Acara Pengajian Jelang Pernikahan
Lingkaran - Melonjaknya angka kenaikan Covid-19 di tanah air dan banyak memakan korban jiwa baru-baru ini, melihat kondisi ini Rizky Billar dan Lesti Kejora terpaksa harus menunda acara pengajian jelang pernikahannya. Acara pengajian yang bertajuk Cinta Abadi Leslar ini akan ditayangkan di salah satu stasiun televisi swasta Indonesia yang memuat seluruh rangkaian acara.Rizky Billar dan Lesti Kejora Tak Sebarkan Undangan Pernikahan. Kenapa?"Melihat angka kasus Covid-19 yang mengalami peningkatan khususnya di Jakarta dan mendukung PPKM Darurat yang berlaku oleh pemerintah maka kami dari ANTV dan pihak Rizky Billar dan Lesty Kejora memutuskan untuk menunda program Cinta Abadi Leslar sampai batas waktu yang aman," ungkap Otis Hahijary selaku Vice President ANTV dalam unggahannya, Minggu, (4/7/21).Dilanjutkannya, Otis berpesan untuk tetap menjaga kesehatan dan menerapkan protokol kesehatan yang menjadi prioritas utama agar terhindar dari Covid-19.==break here=="Mari bersama taati protokol kesehatan," lanjutnya.Kesedihan dan kekecewaan banyak dirasakan oleh warganet terutama dari Leslar sebagai penggemar Rizky Billar dan Lesty Kejora yang membanjiri kolom komentar atas penundaan acara yang akan dilakukan.Jelang Prosesi Lamaran Ayah Lesti Kejora : Sudah Resiko Bukan Tidak Rela"Sebenarnya sedih sih pak 😒 tapi ya mau gimna lagi...kita smua sebagai wrga negara Indonesia yang baik harus mematuhi aturan pemerintah ❀️.. gapapa lah yak acaranya ditunda dulu..yang terpenting sekarang kaka dan dede sehat2 aja dulu..pak Otis juga sehat2 ya pak..dan semua kru antv yg terlibat di dalamnya semuanya sehat2 yaa..stay safe semuanya ya..antv lover ❀️❀️," tulis warganet pengguna akun @alderasyaagasta pada kolom komentar.***
Read More
Jerinx Minta Maaf Atas Tuduhannya Kepada Adam Deni Telah Menghilangkan Akun Instagramnya
Jerinx Minta Maaf Atas Tuduhannya Kepada Adam Deni Telah Menghilangkan Akun Instagramnya
Lingkaran - Hilangnya akun instagram pribadi Jerinx Superman is Dead pada Jum'at (2/7/21) menjadi perbincangan publik, hal ini dikarenakan Jerinx menyalahkan seseorang bernama Adam Deni atas hilangnya akun Instagramnya.Jane Shalimar Meninggal Dunia Setelah Berjuang Lawan Covid-19"Saya dimaki2 JRX! 30 menit yg lalu mendapat telfon dari JRX yg memaki2 saya & menuduh saya telah menghilangkan akun JRX," ungkap Adam Deni dalam unggahan di akun Instagramnya.Permohonan maaf juga disampaikan oleh sang istri Nora Alexandra melalui akun Instagram pribadinya, ia mengatakan bahwa Adam Deni bukanlah dalang hilangnya akun Instagram milik Jerinx."Saya tidak membenarkan praduga suami saya ke kak @adngrk. Sekali lagi maaf atas ketidaknyamanan yang diterima kak @adngrk. Kak @adngrk bukan yang banned akun suami saya," tulis istri Jerinx.Setelah Jerinx mengetahui orang yang membanned akun Instagram miliknya, ia menyampaikan permohonan maaf atas apa yang dituduhkannya terhadap Adam Deni bahwa tidak benar.Iko Uwais Positif Covid-19"Beberapa jam setelah saya update, JRX menelfon saya kembali untuk menyampaikan permintaan maaf kepada saya atas penghinaan dan tuduhan yg dilontarkan beliau kepada saya", tutup Adam Deni.***
Read More
Jane Shalimar Meninggal Dunia Setelah Berjuang Lawan Covid-19
Jane Shalimar Meninggal Dunia Setelah Berjuang Lawan Covid-19
Lingkaran - Berita duka kembali menyelimuti dunia hiburan tanah air, meninggalnya artis ternama sekaligus politisi Jane Shalimar setelah terpapar Covid-19. Berita ini dikonfirmasi langsung oleh Olive selaku sahabatnya.Iko Uwais Positif Covid-19"Innalillahi wa innailaihi rojiun. Telah berpulang ke Rahmatullah Jane Shalimar binti Dicky Sadikin, pada usia 41 tahun, pada hari Minggu, 04 Juli 2021 pukul 04.20 WIB," tulis sang sahabat (4/7/21).Pemakaman almarhumah Jane Shalimar akan dilakukan di TPU Kebun Jeruk dengan menggunakan protokol pemakaman Covid-19.==break here=="Rencana akan dikebumikan pada hari yang sama di TPU Jeruk Purut, Jakarta Selatan dan akan menggunakan *protokol Covid*," ungkap Olive.Vicky Prasetyo Dijatuhi Delapan Bulan Penjara. Angel Lelga: Penjara Menantimu!Permohonan doa juga disampaikan oleh Olive dan mewakili menyampaikan permohonan maaf apa bila ada kesalahan yang dilakukan almarhumah."Mohon keikhalasan Do'a dari bapak/ibu sekalian agar Almarhumah mendapatkan maghfiroh Allah SWT serta mohon dibuka kan pintu maaf atas segala kekhilafan almarhuman semasa hidupnya," tutup olive. ***
Read More
Iko Uwais Positif Covid-19
Iko Uwais Positif Covid-19
Lingkaran - Kasus positif Covid-19 di tanah air meningkat sangat tinggi dikalangan selebriti tanah air, salah satunya aktor tampan Iko Uwais. Kabar ini dikonfirmasi langsung melalui akun Instagram pribadinya yang memuat unggahan foto dirinya sedang berjemur dibawah sinar matahari dengan caption menyatakan dirinya telah positif terpapar Covid-19 (1/7/21).Vicky Prasetyo Dijatuhi Delapan Bulan Penjara. Angel Lelga: Penjara Menantimu!"Temen-temen dan keluarga tersayang. Ingin memberi tahu anda bahwa minggu lalu saya telah diuji untuk covid-19 dan sekarang menunjukkan beberapa gejala," tulis Iko Uwais dalam unggahannya.Pemulihan total yang tengah dilakukan oleh aktor layar lebar tersebut, ia juga mengingatkan untuk tetap menjaga kesehatan."Tidak ada yang membuat pemulihan saya terasa menggembirakan selain dukungan abadi dari anda, teman dan keluarga tersayang. Please stay healthy and stay safe." ==break here==Konfirmasi mengenai kabar Iko Uwais terpapar covid-19 juga diunggah oleh Stevi Item sebagai kakak ipar, ia juga menyinggung mengenai isu endorsment yang dilakukan oleh publik figur baru-baru ini.Nathalie Holscher Tepis Kabar Video Syur yang Beredar"Adik gw @iko.uwais lagi sakit, ada yang berani bilang ENDORSE?? Coba pengen tau aja," ujar sang kakak ipar.Sang istri Audy Item turut berkomentar dipostingan yang diunggah sang kakak, meminta doa untuk kesembuhan sang suami dan berdoa semoga semua cepat membaik."Doain aja semoga @iko.uwais cpt sembuh dari covid19 ya tmn2 semua dan jg semua yg sedang berjuang utk sembuh dan para nakes tetap semangat..insyaallah semua keburukan ini cpt berlalu supaya kt bs bekerja dan berkarya lebih baik lg aamiin ya RAB," tulis sang adik dikolom komentar.***
Read More
Nathalie Holscher Tepis Kabar Video Syur yang Beredar
Nathalie Holscher Tepis Kabar Video Syur yang Beredar
Lingkaran - Berita tidak sedap sedang menerpa rumah tangga pasangan selebriti papan atas tanah air yakni Sule dan Nathalie Holscher, tersebarnya isu perselingkuhan sang istri dengan sang manajer dan mengenai video syur 20 detik yang diperankannya. Nathalie Holscher melalui akun Instagram pribadinya memberika klarifikasi terhadap isu yang tengah beredar.Vicky Prasetyo Dijatuhi Delapan Bulan Penjara. Angel Lelga: Penjara Menantimu!"Assalamualaikum, ini yang lagi ramai 20 detik videonya mana ditunggu loh. Aku kasih waktu lama banget loh, seminggu atau dua minggu enggak apa-apa," ujarnya.==break here==Tidak merasa dengan isu yang beredar Nathalie Holscher menyatakan bahwa tidak adanya bukti yang beredar kecuali video masa lalunya.Ardina Rasti Melahirkan Anak Kedua"Paling kesebarnya itu video-video dimasa lalu aku. Video pakai bikini dan itu juga sudah ada di vlog aku yang dulu. Yang nyebarin juga bukan aku, tapi kalian," ujar Nathalie Holscher.Dalam kesempatan ini juga Istri Sule memberikan ucapan terimakasih dan menjadikan isu ini sebagai ladang pahala baginya. "Jadi amal ibadah aku ditambah lagi sama Allah, terima kasih banyak ya. Disini aku enggak ada marah sama sekali,” tutupnya.***
Read More
Vicky Prasetyo Dijatuhi Delapan Bulan Penjara. Angel Lelga: Penjara Menantimu!
Vicky Prasetyo Dijatuhi Delapan Bulan Penjara. Angel Lelga: Penjara Menantimu!
Lingkaran - Kabar tidak mengenakkan datang dari artis tanah air Vicky Prasetyo, ia dijatuhi hukuman delapan bulan penjara oleh Jaksa Penuntut Umum (JPU) Pengadilan Jakarta Selatan. Setelah terbitnya tuntutan JPU, Angel Lelga mengungkapkan bahwa Allah telah membuktikan kezaliman yang telah dibayar melalui unggahan Instastories pribadinya.Rachmawati Soekarnoputi Meninggal Dunia"Alhamdulillah, saya berikan kalian bicara dan mencuci dosa-dosa saya!!!! Yang pasti sudah Allah buktikan sampai detik ini, kezaliman kalian akan kalian bayar sendiri," tulis Angel Lelga.Tidak ada yang bisa lolos dimata hukum dengan cara apapun tetap saja penjara menanti."Dimata hukum, tidak ada yang bisa lolos πŸ™πŸ». Sepintar-pintarnya kau rangkai kata dengan ayat suci, tetap saja penjara menantimu berkali-kaliπŸ™πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»," ujar Angel Lelga.==break here==Angel Lelga juga menegaskan bahwa kesalahan yang tidak bisa terlepas dari hukum yang salah tetap bersalah, begitu juga di mata Allah.Ardina Rasti Melahirkan Anak Kedua"Kau merasa hebat karena masih ditonton? Tapi dimata hukum dan mata Allah, yang salah tetap salah," tambahnya.Angel Lelga lebih memilih menjadi penonton dan menikmati semua konten yang telah dibuat oleh pihak lawan yang berseteru dengannya."Ucapan, Hidupmu, Dramamu, adalah kontenmu..!!, saya penonton saja.!!!! Yang menikmati acting kalian!!,” jelas Angel Lelga. ***
Read More
Ardina Rasti Melahirkan Anak Kedua
Ardina Rasti Melahirkan Anak Kedua
Lingkaran - Kabar bahagia datang dari pasangan selebriti tanah air yaitu Ardina Rasti dan Arie Andika, kebahagian yang tengah menyelimuti keluarga kecil mereka setelah kelahiran anak keduanya. Dinda Hauw Melahirkan Anak Pertama, Rey Mbayang : Terima Kasih Wanita TangguhkuMelalui akun Instagram pribadinya Arie Andika mengunggah foto tangan sang buah hati sembari menggengam tangan mungil tersebut. “Alhamdulillah...πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ.#arieandika#ardinarasti#anaralangit#A...,” tulisnya pada caption, Kamis, (1/7/21).Ucapan selamat penuh kebahagian atas hadirnya sang buah hati banyak berdatangan dari para sahabat dan rekan selebriti tanah air.Anak Alm. Ustaz Arifin Ilham Digugat Cerai Sang Istri“Selaaaaaaaaaamat yaaaa cuuuyy 😍😍😍 @arieandika10 @ardinarasti6 😍😍😍😍😍😍😍 sehat sehat selalu u baby nya😍,” tulis Panji Saputra di kolom komentar.“Selamat ya Broo and Sis.. Barakallah ❀️❀️❀️,” ujar Tengku Firmansyah.“Selamat yaa brooπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»β€οΈ,” tambah Fandy Christian.***
Read More
Peramal Mbak You Meninggal Dunia
Peramal Mbak You Meninggal Dunia
Lingkaran - Berita duka datang dari salah satu peramal tanah air Mbak You, hal ini dikonfirmasi langsung Adi Geseng selaku karyawan Mbak You melalui voice note. Dikabarkan, Mbak You menghembuskan nafas terakhirnya di Rumah Sakit Premier Bintaro pada hari Kamis, (1/7/21).Roger Danuarta Positif Covid-19“Gue konfirmasi Mbak You benar meninggal di Rumah Sakit Premier Bintaro. Kira-kira dia dilarikan ke rumah sakit sekitar satu jam lalu,” ungkap Adi Geseng.Adi Geseng mengungkapkan bahwa belum diketahuinya penyebab meninggalnya Mbak You.“Kalau penyebab kematiannya gue belum dapat rilis resmi dari Premier Bintaro, apakah Covid atau penyakit bawaan lainnya,” jelasnya.==break here==Dlanjutkannya, seluruh prosesi pemakaman akan diserahkan kepada pihak keluarga yang berada di Salatiga usai dimandikan."Prosesinya mau dimandikan langsung di Premier Bintaro dan langsung dibawa ke Salatiga. Benar-benar diserahkan ke keluarga yang ada di sana,” ujar Adi Geseng.Keluarga Zaskia Adya Mecca Positif Covid-19Dilanjutkannya, sebelum dibawa ke Salatiga. Jenazah Mbak You akan dilakukan test Covid-19 terlebih dahulu untuk memastikan penyebab kematiannya. “Sebelum prosesi dimandikan itu berjalan, Mbak You harus dites dulu sama tim dokter gugus tugas Covid-19 apakah terpapar atau tidak. Kalau dia terpapar atau tidak. Kalau dia terpapar berarti gugus tugas yang akan memandikannya, kalau tidak berarti keluarga bisa menyentuh,” tutupnya.***
Read More
Bertemu Nindy Ayunda, Olla Ramlan "Pikir Dulu"
Bertemu Nindy Ayunda, Olla Ramlan "Pikir Dulu"
Lingkaran - Perseteruan antara Olla Ramlan dengan Nindy Ayunda belum menemukan titik terang, hal ini diketahui langsung oleh istri Aufar Hutapea yang mengungkapkan bahwa belum adanya itikad bae dari sang sahabat tersebut. Belum adanya ajakan dari Nindy Ayunda bertemu dengannya.“ Saat ini sih belum ya," jawab Olla Ramlan.Rasa sakit dan kecewa masih dirasakan oleh Olla Ramlan, ia mengungkapkan masih akan memikirkan apabila diajak bertemu oleh Nindy Ayunda. “Nanti aku pikir-pikir dulu ya,” ujar istri Aufar.Ditanya lebih lanjut mengenai permasalahannya, Olla Ramlan enggan memberikan jawaban yang jelas hanya ingin memikirkan kembali nantinya jika diajak bertemu.“Memang aku enggak boleh pikir-pikir dulu? orang lagi nembak pacaran aja pikir-pikir dulu,” ungkap bintang iklan salah satu produk kecantikan ini.***
Read More
Roger Danuarta Positif Covid-19
Roger Danuarta Positif Covid-19
Lingkaran - Penularan Covid-19 yang semakin melonjak kembali terjadi di kalangan artis tanah air, kali ini Cut Meyriska memberikan konfirmasi langsung melalui kanal Youtube miliknya yang mengkabarkan bahwa sang suami Roger Danuarta dinyatakan positif covid-19. Cut Meyriska juga mengungkapkan gejala yang diderita sang suami, Rabu, (30/6/21).Terpapar Covid-19, Jane Shalimar Dua Hari Antre di IGD“Tanggal 16 suami aku mulai merasakan demam, aku telpon orang infus, itu infus paracetamol sama vitamin terus tanggal 17 aku panggil orang untuk pijat sama kop. Sudah merasa better, tapi masih ada flu. Tanggal 18 sorenya aku kop lagi terus aku pijat, aku kira udah better,” jelas ibu Shaquille. Roger Danuarta juga sempat merasa lebih enakan setelah meminum obat, namun ia merasa masih sakit di bagian tenggorokan.“Habis itu dia beli obat dan sariawannya jadi better, tapi tenggorokannya masih enggak enak. Akhirnya tanggal 22 ke THT, jam 12 dia ke rumah sakit ternyata dokternya jam 2, akhirnya makan dulu,” tambahnya.Keluarga Zaskia Adya Mecca Positif Covid-19Indra penciuman sang suami yang hilang dirasakan ketika sedang makan, Roger Danuarta mengungkapkan bahwa ia kesulitan dalam merasakan bau."Pas makan kok enggak kecium baunya, dia video call aku. Pas ditarik bau kecium, ah sugest atau gimana ya, akhirnya PCR yang hari itu juga kelar, tapi karena ramai jadi lama keluarnya setelahnya itu antigen yang dekat rumah," ujar ibu satu anak. ***
Read More
Terpapar Covid-19, Jane Shalimar Dua Hari Antre di IGD
Terpapar Covid-19, Jane Shalimar Dua Hari Antre di IGD
Lingkaran - Angka lonjakan Covid-19 di Indonesia naik drastis, banyak politisi tanah air yang terpapar salah satunya Jane Shalimar. Kabar ini diungkapkan oleh Adhi selaku adik ipar Jane Shalimar yang mengungkapkan bahwa ibu satu anak ini tengah mengalami perawatan di ruang ICU Rumah sakit Fatmawati Jakarta setelah sempat dua hari ditempatkan di Instalasi Gawat Darurat (IGD).Keluarga Zaskia Adya Mecca Positif Covid-19"Alhamdulillah sudah dipindah ke ruangan ICU setelah antre dua hari," jelas sang adik ipar.Keadaan yang membaik ditunjukkan oleh Jane Shalimar selama ia dirawat dan sekarang sudah bisa berkomunikasi."Sebelumnya komunikasi agak sulit, alhamdulillah sekarang sudah bisa berkomunikasi," tambahnya.Positif Covid-19. Bunga Citra Lestari : Jangan Anggap EntengSelama terpapar Covid-19, Jane mengalami gejala berat dirasakannya apalagi ditambah dirinya yag memiliki riwayat penyakit asma."Untuk penyakit bawaan, kakak ada asma. Tertular (covid) di mana aku juga kurang tau kalau itu. Memang sudah waktunya kena covid aja," ungkap Adhi. ***
Read More
Shandy Aulia Gandeng Hotman Paris dalam Kasus Penghinaan
Shandy Aulia Gandeng Hotman Paris dalam Kasus Penghinaan
Lingkaran - Penghinaan yang dialami oleh artis cantik Shandy Aulia dan anaknya di sosial media membuatnya benar-benar marah. Shandy siap menempuh jalur hukum dengan meminta bantuan pengacara Hotman Paris untuk menghadapi kasus penghinaan yang dialaminya.Polisi Bantah Tetapkan Nikita Mirzani Jadi Tersangka"Salam Hotman Paris dari kediaman Hotman Paris. Kali ini Shandy Aulia datang kerumah Hotman Paris meminta bantuan hukum untuk mensomasi dan mengambil tindakan hukum terhadap seorang tenaga perawat di Manado yang diduga mengucapkan kata-kata tak senonoh dan tidak terpuji kepada anak dan ibunya, benar?," ungkap Hotman Paris.Shandy Aulia membenarkan maksud kedatangannya ke rumah pengacara kondang tanah air tersebut untuk mengambil tindakan hukum.==break here=="Pasti karena segala sesuatunya pasti punya konsekuensinya," tegas Shandy Aulia.Ariel Tatum Ditawar dengan Harga Fantastis SemalamTidak menunggu waktu lama Hotman Paris akan menyiapkan surat somasi dan siap menempuh jalur hukum atas kasus dugaan penghinaan seorang perawat terhadap anak Shandy Aulia itu. "Panikkk gak nih?," ujar Hotman Paris. ***
Read More
Jawaban Rizki 2R Terkait Tes DNA
Jawaban Rizki 2R Terkait Tes DNA
Lingkaran –  Pasangan yang sudah berpisah Rizki 2R dan sang istri Nadya Mustika Rahayu, dikabarkan akan melakukan tes DNA pada anak yang akan dilahirkan. Rizki 2R yang menjadi bintang tamu di acara Rumpi mendapatkan pertanyaan langsung dari Feni Rose selaku pembawa acara tersebut mengenai tes DNA yang belum diketahui hasilnya.Aurel Hermansyah Marah Terkait Hoax Sang Ayah!"Iya, itu Iki yang taulah," jawab Rizki 2R.Tidak puas dengan hasil jawaban yang diberikan kembaran Ridho tersebut, Feni Rose kembali bertanya demi mendapatkan jawaban hasil DNA sudah keluar atau belum.”Iki yang tau, kan suatu proses bisa jadi, bisa enggak, bisa keluarga yang tau, semuanya suatu proses," ungkap mantan kekasih Lesty Kejora.Rizki 2R menegaskan bahwa tidak ada keharusan baginya menjelaskan hal tersebut kepada publik, ia juga beranggapan bahwa telah banyak yang membuat opini sendiri mengenai hasil tes DNA tersebut.Polisi Bantah Tetapkan Nikita Mirzani Jadi Tersangka“Enggak ada ngapa-ngapain sih, yang penting kita mediasi diri aja. Sebelumnya sudah banyak yang meduga-duga dan buat apa menejelaskan juga. Mereka juga sudah menggiring opini dan membuat opini sendiri," tegas pelantun terlanjur sakit. ***
Read More
Aurel Hermansyah Marah Terkait Hoax Sang Ayah!
Aurel Hermansyah Marah Terkait Hoax Sang Ayah!
Lingkaran – Beredar berita hoax yang menyebut bahwa Anang Hermansyah telah meninggal dunia, hingga kini masih ramai diperbincangkan. Tidak tinggal diam sang putri tercinta Aurel Hermansyah langsung memberikan konfirmasi melalui unggahan di akun Instagram pribadinya.Polisi Bantah Tetapkan Nikita Mirzani Jadi Tersangka“Astagfirullah!!! Orang jahat banget bikin berita kayak gini! Bapak saya sehat!!!! Ini berita Hoax!!!!,” tulis Aurel Hermansyah.Amarah sang istri Atta Halilintar terlihat jelas dalam unggahannya tersebut, sampai meminta bantuan netizen untuk mencari orang yang membuat berita hoaks tersebut.”Bantu dm yang bikin berita! Mau saya cari,” tegas Aurel Hermansyah.Ariel Tatum Ditawar dengan Harga Fantastis SemalamKesembuhan Anang Hermansyah juga dikonfirmasi langsung oleh sang istri Ashanty melalui tanggapannya kepada seorang warganet yang mendoakan kesembuhan sang suami di unggahan akun Instagram pribadinya.”Udah sembuh sayang,” jawab Ashanty. ***
Read More
Boy William Pilih Tunda Hari Pernikahan
Boy William Pilih Tunda Hari Pernikahan
Lingkaran - Pernikahan Boy William dan Karen Vendela terpaksa ditunda kembali, hal ini dikonfirmasi langsung oleh Boy William melalui unggahan Instagram storiesnya miliknya.Aurel Hermansyah Marah Terkait Hoax Sang Ayah!“Dear everyone, berhubung sudah ada foto undangan kami yang bocor di media sosial, disini aku mau menyampaikan bahwa acara wedding yang harusnya dilangsungkan di bulan Juli ini, dengan berat hati harus kami pospone lagi,” jelas pemeran film Dimsum Martabak tersebut.Lonjakan angka penularan Covid-19 menjadi alasan tertundanya kembali hari pernikahan presenter Indonesia Idol ini.“Melihat angka Covid yang semakin tinggi setiap harinya, we don't want to risk a wedding, yang pada akhirnya membahayakan keluarga dan rekan-rekan yang hadir,” ujar Boy William.Polisi Bantah Tetapkan Nikita Mirzani Jadi TersangkaDihari bahagianya Boy William ingin dihadiri oleh keluarga besar dan sahabat tercinta, namun tak ingin membahayakan mereka di masa pandemi.“It is important for us to have a wedding with our family and loved ones arround. In respect to everybody yang juga lagi berjuang melawan covid,” tegas Boy William.***
Read More
Polisi Bantah Tetapkan Nikita Mirzani Jadi Tersangka
Polisi Bantah Tetapkan Nikita Mirzani Jadi Tersangka
Lingkaran - Dirinya yang tengah menjadi perhatian publik membuat Nikita Mirzani menjadi geram. Hal ini dikarenakan banyak informasi di media yang tidak benar memberitakan dirinya menjadi tersangka dalam kasus pencemaran nama baik yang dilaporkan oleh Indra Tarigan.Ariel Tatum Ditawar dengan Harga Fantastis SemalamIbu tiga anak itu langsung memberikan konfirmasi melalui Instagramstory di akun pribadinya dan meminta kepada beberapa media untuk menarik berita tentang dirinya yang diisukan menjadi tersangka."Saya minta dgn sangat baik2 untuk tribun dkk saya tag aja salah 1 nya yah untuk mentake down berita ttg saya sebagai TSK skrg jg. Saya punya banyak sekali waktu untuk masalah ini melaporkan semua media electronics ke pihak berwajib @tribunjakarta," tulis Nikita Mirzani.Kasat Reskrim Polres Jakarta Selatan, Kompol Achmad Akbar juga menegaskan bahwa tidak adanya surat pemanggilan dan penetapan Nikita Mirzani sebagai tersangka dikarenakan hingga saat ini masih dilakukan penyelidikan. ==break here=="Jadi begini ya setidaknya ada dua poin yang perlu kami tegaskan. Yang pertama memang ada laporan itu ada yang berkaitan dengan public figure NM itu memang ada namun sekarang masih berproses dalam pendalaman tim penyidik kami," ungkapnya, Senin, (28/6/21).Akun Instagram Dewi Perssik Hilang !Dilanjutkannya, masyarakat diminta untuk mencermati kembali foto surat yang beredar sebelum mempercayai berita yang beredar. Dirinya menegaskan kembali, hingga saat ini belum ada nama yang ditetapkan sebegai tersangka termasuk nama Nikita Mirzani. "Nah berkaitan dengan foto surat yang beredar itu tadi, coba teman-teman silakan dicermati. Itu surat datangnya dari mana, kemudian juga kalau saya sendiri mencermati itu belum teregister secara resmi, jadi saya juga tidak memastikan surat itu, terus nama juga yang tercantum disitu juga bukan nama saya. Saya ulangi, belum ada penetapan tersangka," sambung Achmad dalam menjelaskan isu tersebut. ***
Read More
Ariel Tatum Ditawar dengan Harga Fantastis Semalam
Ariel Tatum Ditawar dengan Harga Fantastis Semalam
Lingkaran - Artis cantik dan seksi Ariel Tatum sedang menjadi perbincangan hangat, hal ini dikarenakan pernyataan yang dikeluarkannya saat mengobrol dengan gading di channel Youtube Vibe Indonesia mengenai seorang pria yang mengajaknya untuk tidur bersama. Ariel pun membuka perbincangan mengenai dirinya yang selalu diberitakan sebagai simpanan para priaAkun Instagram Dewi Perssik Hilang !“Aku suka bingung sama orang-orang yang bilang kalau aku enggak kerja ya simpanan om-om,” ungkap Ariel Tatum, Minggu (27/6/21). Setelah medengarkan pernyataan tersebut Gading Martin langsung menanggapinya dengan melontarkan pertanyaan kepada pelantun Karena Aku Telah Denganmu.“Pernahkan diajak kencan oleh om-om?,” tanya Gading.==break here==Mendapatkan pertanyaan tersebut Ariel Tatum langsung dengan spontan menjawab banyak sekali yang mengajaknya untuk sekedar kencan hingga tidur bersama.Perseteruan dengan Kartika Putri Berlanjut. Richard Lee Pilih Jalan Damai“Banyakkkk, ada satu poin di hidup aku ketika orang nanyain langsung untuk bermalam sama Ariel Tatum berapa ya?” jelas Ariel.Salah satu pria yang ingin mengajaknya bermalam menemui langsung manajer Ariel Tatum, namun tawaran itu ditolak langsung. Tak hanya sampai di situ sang pria semakin penasaran dan langsung mencantumkan jumlah uang yang sangat fantastis.“Manajer aku sudah bilang enggak bisa, Ariel enggak nerima kayak gini terus dia kayak langsung gimana kalau segini dan dia mencantumkan angka yang besar banget” tutupnya. ***
Read More
Akun Instagram Dewi Perssik Hilang !
Akun Instagram Dewi Perssik Hilang !
Lingkaran - Akun Instagram penyanyi dangdut senior Dewi Persik yang akrab dipanggil DP tidak dapat ditemukan lagi di pencarian instagram.Hal ini dibenarkan langsung melalui unggahan akun Instagram milik sang suami Angga Wijaya yang menghimbau kepada semua pihak agar dapat berhati-hati terhadap akun Instagram yang mengatasnamakan sang istri.Dewi Persik Tantang Denise Chariesta di Ring Tinju“PERHATIAN, Hati-hati dengan oknum yang tidak bertanggung jawab dengan mengatas namakan akun DEWI PERSSIK untuk penipuan atau pemungutan biaya dalam bentuk endorse atau apapun,” ungkap Angga Wijaya, Rabu (23/6/21).==break here==Angga Wijaya juga menjelaskan bahwa sang pelantun lagu Mimpi Manis tersebut belum memiliki akun Instagram yang baru.“Mohon jangan dipercaya, karena sampai saat ini DEWI PERSIK tidak memiliki instagram lain atau instagram baru,” tegasnya.Angga juga membeberkan beberapa contoh akun palsu yang mencoba melakukan penipuan dengan mengatasnamakan DP.Dewi Persik Sebut Denise Chariesta: Bukan Bocil Ternyata Penipu“Jadi mohon di check ulang apa bila ada yg mengatasnamakan akun DEWI PERSSIK, contohnya @dewipersik_real2 @dewiperssik_reall atau yang lainnya, itu bukan akun ASLI alias PALSU/FAKE,” tegas Angga Wijaya.***
Read More
Perseteruan dengan Kartika Putri Berlanjut. Richard Lee Pilih Jalan Damai
Perseteruan dengan Kartika Putri Berlanjut. Richard Lee Pilih Jalan Damai
Lingkaran - Perseteruan antara Kartika Putri dan dr. Richard Lee berbutut panjang ke pihak kepolisan. Richard dilaporkan atas kasus pencemaran nama baik yang saat ini tengah menjalani pemeriksaan di Polda Metro Jaya, Kamis (24/6/21).Richard Lee merasa bingung atas tuduhan pencemaran nama baik yang dilakukannya lantaran dirinya tidak merasa melakukan pencemaran apapun dalam kalimat yang diutarakannya. Tanpa Hubungan Pernikahan, Rezky Adhitya Dituding Memiliki Anak dari Wanita Berinisial 'W' “Saya bingung juga bagian mana kalimat saya yang pencemaran nama baik ke beliau.” ungkap Richard Lee saat di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan (24/6/21).Profesinya sebagai dokter membuatnya wajar memberikan saran kepada orang lain dalam memilih produk kecantikan.“Karena saya mau kasih saran, saya kasih saran nih untuk Mbak Karput, untuk artis-artis lain lainnya. Masa seorang dokter memberikan saran tidak boleh. Bahaya sekali kalau seperti itu,” ujar Rechard.==break here==Richard juga mengungkapkan bahwa tidak ada keuntungan yang didapatkan dari permasalah ini sehingga membuatnya ingin mengakhirinya permasalahan ini melalui jalur damai pada saat mediasi.Ayah Rozak Dituding Lakukan Body Shaming Demi Bela Ayu Ting Ting“Saya katakan kemarin pada saat mediasi, udahlah masalah kayak gini, masalah kecil yang dibesar-besarkan, enggak ada yang diuntungkan dari masalah seperti ini, saya tidak diuntungkan, beliau juga tidak,” ungkap Richard. ***
Read More
Berita Populer Bulan ini
Place your ads here
Berita Terbaru